Une recettes très facile à réaliser pour un délicieux pain sans Gluten aux multiples farines, délicieux, bien moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.

خبز الحبوب الخالي من الغلوتين

خبز لذيذ خالي من الغلوتين مع الحبوب والدقيق المتعدد.

مقرمشة من الخارج وطرية جداً من الداخل.

مكونات:

تعليمات:

- قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- نخلط جميع المكونات الجافة في وعاء

  • الأرز والحنطة السوداء ودقيق الشوفان
  • بذور الكتان وعباد الشمس
  • سيلليوم الاشقر
  • مسحوق الخبز
  • الملح (لا تضعيه على اتصال مباشر مع مسحوق الخبز)

- أضيفي زيت الزيتون واخلطي ثم الماء الساخن واعجني العجينة حتى تتجانس.

- شكلي كرات أو أعواد بوزن حوالي 100 جرام.

- ضعيها في صينية خبز مغطاة بورق الزبدة.

- قم بتباعدها وتسويتها قليلاً.

- يمكنك خدش (تصفيح/تقطيع) أرغفة الخبز عن طريق عمل صليب أو مربع في الأعلى بالسكين للحصول على أنماط عند الخبز ومساعدة الخبز على الارتفاع.

- زيّن خبزك بالشوفان أو البذور المشكلة .

- اخبزيها لمدة 40 دقيقة عند 180 درجة مئوية.

- أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد على الرف الشبكي.

وقت التحضير وقت الطهي الوقت الكلي
15 دقيقة 40 دقيقة 55 دقيقة

العودة إلى بلوق

اترك تعليقا

يرجى ملاحظة أنه يجب الموافقة على التعليقات قبل نشرها.