Frais de livraison : 30 MAD – OFFERTS dès 1000 MAD - تكاليف التوصيل: 30 درهم - مجانا ابتداء من 1000 درهم

Sel de Mer Morte  en vrac (ملح البحر الميت)
sel de mer morte

Sel de Mer Morte en vrac (ملح البحر الميت)

Prix normal
60.00 dh
Prix réduit
60.00 dh
Prix unitaire
par 
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

PROPRIÉTÉS du Sel de la Mer Morte

Le sel de la mer morte peut être utilisé comme ingrédient cosmétique,il est réputé pour les propriétés suivantes:

  • Apaisant, il permet de calmer la peau sujette aux inconforts et aux démangeaisons.
  • Aide à améliorer l'état de la peau
  • Permet également de favoriser l’hydratation de la peau 
  • Tonifie le tissu cutané
  • Aide à Purifier et nettoyer la peau, c'est un excellent agent pour résoudre les problèmes de peau

Qualité & Composition

Sel 100% naturel et pur. Non raffiné.

Utilisation

Offrez-vous un bain de sel relaxant, riche en minéraux de la mer Morte, qui peut aider votre peau à rester saine, douce et lisse.
Ces sels de bain extraordinaires sont infusés d'un arôme apaisant et cristallisent toute la beauté de la nature, que vous pourrez déguster tout en profitant d'un bain paisible et chaud.

Pour un bain relaxant, dissolvez le sel de bain dans l'eau chaude de la baignoire ou du jacuzzi, détendez-vous et profitez de l'effet apaisant pendant 15-20 minutes. Rincer à l'eau tiède sans savon.

Utilisez-le régulièrement 2 à 3 fois par semaine. Le sel de bain peut également être dissous dans une petite baignoire pour tremper les pieds fatigués et endoloris. 

 

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
M.E.

BONJOUR
SATISFAIT
Depuis quelques commandes j'attendais un discount????

Sale

Unavailable

Sold Out