Passer aux informations produits
1 de 3

Sauce soja Tamari sans gluten - KiKKOMAN

Sauce soja Tamari sans gluten - KiKKOMAN

Prix habituel 88.00 dh
Prix habituel Prix soldé 88.00 dh
Solde Épuisé
Poids

Pays d'arigine : Chine

Date d'expiration: 27.07.2023

Description

Régalez-vous avec notre sauce soja Tamari malgré votre intolérance au gluten

Le gluten est présent dans de nombreuses céréales, dont le blé utilisé pour nos sauces soja naturellement fermentées. Néanmoins, pour les fans de sauce soja souffrant d’intolérance au gluten, nous proposons la sauce soja Tamari sans gluten naturellement fermentée. Tout comme nos sauces classiques, la version sans gluten est fabriquée selon un procédé de fermentation naturelle. Elle est tout autant savoureuse et délicieuse que nos autres sauces.

Une sauce pour tous

La sauce soja naturellement fermentée sans gluten Tamari peut être utilisée dans n’importe quelle recette en remplacement de la sauce soja naturellement fermentée traditionnelle. Ainsi, même les personnes souffrant de maladie cœliaque peuvent la déguster en toute quiétude. Inutile de cuisiner avec deux sauces.

Attention !

La sauce soja sans gluten Tamari est maintenant fabriquée selon une nouvelle recette et est devenue également halal.

Cette sauce soja a obtenu officiellement le label de l'Union Végétarienne Européenne (EVU) pour toute l'Europe, au terme d'une procédure de contrôle et de sélection rigoureuse.

المواصفات الرئيسية

Afficher tous les détails

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
J
Jacques Barthélémy
Très satisfaisant

Réactivité et amabilité au top. Livraison très rapide, super expérience de commande en ligne. Ne pas hésiter !